La pasta fatta a mano è uno dei motivi che attirano i nostri clienti in cerca di un’esperienza culinaria autentica e rigorosamente tradizionale. Siamo riconosciuti come un’eccellenza a Bologna tra le trattorie che offrono prodotti a base di pasta fatta a mano. Le nostre preparazioni sono realizzate con ingredienti di alta qualità e con una tecnica tradizionale che ne garantisce la freschezza e la bontà.
Una delle cose che rende la nostra pasta fatta a mano così speciale è il processo di produzione, accurato e lento, che permette alla farina di assorbire completamente l’acqua e al glutine di svilupparsi donando alla massa elasticità e aroma. Stendiamo manualmente la pasta con il mattarello e la tagliamo in forme diverse per preparare ai nostri clienti tortellini, ravioli, lasagne, fettuccine o tagliatelle. Questo metodo di produzione richiede tempo e abilità, ma il risultato di questo processo è un prodotto eccellente, di gran lunga superiore rispetto alla pasta di tipo industriale.
Il nostro ristorante è così apprezzato perché in grado di valorizzare al meglio questo prodotto, creando un’esperienza culinaria indimenticabile per i clienti. Nel menù sono incluse differenti paste fresche e ripiene, cucinate con ingredienti locali e stagionali, per garantire la massima fragranza e un sapore intenso.
Nel nostro ristorante, annoverato dalle guide più quotate come una tra le migliori trattorie di Bologna per mangiare pasta fatta a mano, si respira un’atmosfera accogliente e informale, che incoraggia i clienti a sedersi, rilassarsi e gustare il cibo. La scelta di un arredamento semplice e rustico, ma con un tocco di eleganza, crea un ambiente che scalda il cuore e il palato. Una ricercata selezione di vini locali e di birre artigianali completa l’esperienza culinaria accompagnando i piatti di pasta fresca con un buon bicchiere.